陕西省民政厅办公室关于做好慈善事业相关数据统计工作的通知
发布时间:2018-12-14    来源:陕西社会组织信息网
来源: 陕西民政 


各设区市民政局、杨凌示范区社会事业局,西咸新区人社民政局,韩城市民政局,神木市、府谷县民政局,省慈善联合会:


  为摸清全省公益慈善类社会组织现状,掌握全省公益慈善事业发展情况,分析研究当前我省慈善事业发展形势,大力宣扬展示公益慈善事业发展成就,进一步激发社会各界参与慈善事业的热情,形成人人向善、人人行善的良好社会氛围,营造乐善好施的社会环境,进一步促进全省公益慈善事业持续健康发展,省厅决定统计全省慈善事业相关数据。请单位务必高度重视,精心组织,认真组织此次数据统计上报工作,并于2019年1月10日前由民政部门统一上报统计情况。省民政厅委托省慈善联合会收集统计情况,并汇总形成陕西省公益慈善事业发展情况分析报告。


  在省民政厅直接登记管理的社会组织自行填报统计表,并及时报送至省慈善联合会。


  附件: 1.陕西省慈善事业相关数据统计表


    2.陕西省公益慈善类社会组织台账



  

陕西省民政厅办公室


  

2018年12月12日


  省民政厅联系人:韦应盛,电话:029-63917568


  陕西省慈善联合会联系人:


  王栋,手机:15398030233;王雅菲,手机:18392004316;电话(兼传真):(029)89665712(总机)转8879


  电子邮箱:sxscslhh@163.com


  通信地址:西安市雁翔路99号交大科技园博源科技广场C座24层


  邮编:710054