关于召开全省社会组织党建工作暨党组织书记履职能力培训会的通知
发布时间:2018-05-11    来源:陕西社会组织信息网


陕民社党发〔2018〕27号

 

关于召开全省社会组织党建工作暨党组织书记履职能力培训会的通知

 

各省级直接登记社会组织和脱钩后行业协会商会党组织:

根据工作安排,现就召开2018年全省社会组织党建工作暨党组织书记履职能力培训会有关情况,通知如下:

一、时间地点

2018年5月15日(周二)上午9:00,在陕西省救灾减灾中心(陕西省福利福彩大楼未央路副102号)26楼会议室召开,会期一天。

二、参会人员

1.省委非公和社会组织工委领导;

2.省民政厅有关领导;

3.省级直接登记社会组织和脱钩后行业协会商会党组织书记。

三、会议内容

传达全省非公和社会组织工委工作会议精神;总结2017年工作、部署2018年工作;党建工作方法和党务工作知识培训。

四、注意事项

请各参会单位于5月11日(星期五12:00)前通过扫描二维码或传真进行报名。参会人员提前10分钟入场。

附件:参会人员名单回执

联 系 人:刘维佳

  联系方式:029-63917414(传真)


 

 

陕西省民政厅

2018年5月9日

 

 

 

 

 

附件:

 

 

参会人员名单回执



姓名

性别

党组织名称

职务

联系电话