陕西省级社会组织助力罗窑村脱贫攻坚捐赠仪式在西安举行
发布时间:2018-12-07    来源:陕西社会组织信息网

12月6日,省民政厅在西安举行陕西省级社会组织助力罗窑村脱贫攻坚捐赠仪式,省民政厅相关处室、洛南县人民政府领导、罗窑村代表、社会组织代表共20余人参加会议,省民政厅党组副书记、副厅长曾明同志出席会议并做重要讲话。

微信图片_20181207141954.jpg


会上,陕西省慈善协会陕西省建筑业协会、陕西省山东商会3家社会组织共捐赠25万元用于罗窑村产业项目扶贫社会组织代表与罗窑村现场签订了捐赠协议,明确将捐赠资金作为原始本金注入村级产业扶贫的账户,建档立卡贫困户按年度领取项目分红洛南县人民政府副县长冉东之对省民政厅近年来持续对罗窑村脱贫攻坚工作的支持表示感谢,要求罗窑村用好扶贫资金,发展好村级产业,帮助贫困户早日脱贫。

微信图片_20181207141932.jpg


会议指出,社会组织是脱贫攻坚的重要力量,省级社会组织要发挥脱贫攻坚示范带头作用,积极投身脱贫攻坚工作大局会议要求洛南县罗窑村要用好资金、管好资金、做好宣传。让社会组织捐赠的每一分资金落到实处,让贫困户真正受益,使罗窑村早日实现脱贫目标。