省民政厅副厅长高巨会一行来宝调研
发布时间:2018-06-27    来源:陕西社会组织信息网

6月25日,省民政厅副厅长高巨会一行来宝调研社会组织建设和打击整治非法社会组织专项行动工作情况。省民政厅社会组织管理局调研员郭林祥,市民政局局长王生辉,调研员叶涛,社区办主任张碧宇,社会组织管理局副局长张九平参加调研。

20180627172533.png

调研组一行听取了我市社会组织建设、打击整治非法社会组织专项行动、村两委换届工作情况汇报,深入市社会组织孵化基地和市残疾人福利基金会调研、座谈了解我市社会组织建设工作情况。

20180627172603.png

高巨会副厅长指出,宝鸡社会组织发展势头好,管理规范,创新力度大,作用发挥好,特别是打击非法社会组织专项行动工作动作迅速,落实力度大,工作成效非常突出,走在了全省前列,体现了宝鸡市委、市政府和宝鸡市民政局的政治站位和高度重视。他强调,要在前期工作的基础上,进一步抓好打击整治非法社会组织专项行动,不断激发社会组织活力,促进社会组织健康有序发展,为实现全面小康贡献更多力量。