汉滨区合力团召开第二次工作协调会
发布时间:2019-08-16    来源:陕西社会组织信息网

      8月15日,陕西省级社会组织助力深度贫困地区脱贫攻坚汉滨区合力团在团长单位陕西省保安协会会议室召开了扶贫工作第二次协调会。陕西众益社会组织服务中心白小毅,合力团团长单位陕西省保安协会及各成员单位负责人10余人参加了会议。会议由合力团副团长单位陕西省中医药专家协会秘书长高少才主持。


      白小毅传达了《关于邀请省级社会组织助力深度贫困地区合力团参与腾讯公益99公益日筹集善款助力深度贫困地区脱贫攻坚的函》精神,就99公益日众筹活动基本概况、运行流程、操作方式及有关问题事项进行了介绍,强调合力团要充分认识到参与本次公益日众筹活动重大意义,倡议合力团根据前期调研实际,设计帮扶项目积极上线参与公益日众筹,为助力汉滨区脱贫攻坚注入新能量。


      陕西省保安协会牛力、陕西省中医药专家协会高少才、陕西九九老龄事业基金会刘娜分别介绍了8月9日赴安康汉滨区深入早阳镇双河村、兴胜村,瀛湖镇响水沟村,石梯镇花果村实地调研过程中了解到的人口、生产、收入、医疗、教育等方面现状情况,对贫困村情况进行了热烈探讨,为做好帮扶工作集思广益,出谋划策。会议结合调研实际情况,确定了一个关爱儿童教育类项目上线参加99公益日众筹活动,研究确定了合力团下一阶段扶贫工作方向,并对下一阶段工作行动进行了部署规划,各成员单位表示将按照工作部署,全力做好各项帮扶工作,为助力汉滨区打赢脱贫攻坚战贡献力量。

                         image.png