宝鸡市委书记徐启方深入社会组织调研
发布时间:2017-09-28    来源:陕西社会组织信息网

9月18日上午,宝鸡市委书记徐启方在市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让,市政府副市长贺东及市级有关部门负责同志的陪同下,深入宝鸡市养生协会调研。

                                                    


徐书记在养生协会一边看,一边和党支部书记交流,询问养生协会党支部发挥作用情况,及发展中存在的困难,特别对“党建助脱贫”、“主题党日”等活动的做法和取得的成效给予肯定。他指出,人民群众的健康是和谐社会建设和幸福宝鸡建设的基础,希望养生协会在党组织的引领下,增强服务社会的责任意识,积极把市民的健康养生职责担当起来,多组织健康有益的养生活动,防病于未然,真正让“世界养生看中国,中国养生看宝鸡”名副其实。徐书记一席话,让养生协会深受鼓舞,坚定了党建引领健康养生行业健康发展、为建设最具幸福感城市贡献力量的决心和信心。

                                                               

今年以来,在市委的领导下,全市社会组织党建工作以“评星晋级,争创双强”、“三比一创”、“党建助脱贫”活动为抓手,强力推进“两个覆盖”,实现党组织覆盖率82.5%,党的工作覆盖率100%,涌现出养生协会党支部等一批先进典型,有力的提升了全市党建工作水平。