冯雨解读我省改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展实施意见
发布时间:2017-09-05    来源:陕西社会组织信息网

  8月25日,咸阳市第三期社会组织能力提升培训会在粤海湾大酒店召开。省社会组织管理局副局长冯雨,市民政局副局长冯永信出席培训会并讲话;各县市区民政局主管领导及全市180名社会组织负责人参加培训。    

  会上,省社会组织管理局副局长冯雨就今年省委省政府两办印发的《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见实施意见》作了现场解读;陕西众益社会组织服务中心主任﹑省社会组织服务中心项目部部长郝丽瑞就如何做好社会组织等级评估工作进行了培训。

1504581170(1).png


  市民政局副局长冯永信在培训结束后作了讲话,他指出:全市各级民政部门和社会组织要深入贯彻上级培育发展和规范管理社会组织的工作要求,从优化服务环境,加强规范管理入手,紧密联系工作实际,抓住当前机遇,着力解决工作中面临的实际问题,努力推动我市社会组织登记管理工作和社会组织的健康发展。

   (信息来源:咸阳市民间组织管理科   梅婷)